Fale conosco:
18 3916-4325 - Loja Física
18 99772-6061 - Revenda

Redes Sociais:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 50g (duas unidades)

Valor Energético

Carboidratos

Proteínas

Gorduras Totais

Gorduras Saturadas

Gorduras Trans

Fibra Alimentar

Sódio

QUANTIDADE P/ PORÇÃO

180 kcal=751 kj

17 g

6,1 g

9,7 g

3,2 g

0 g

0,6 g

546 mg

%VD(*)

9

6

8

18

15

0

2

23

Bolinha de Calabresa

2 kg -Massa cozida recheada com a combinação deliciosa de calabresa e requeijão. Empanada com farinha especial e frita, garantindo crocância e maciez.

DESCRIÇÃO TÉCNICA

Conservar em temperatura de congelamento entre -12°C a -18C.

INGREDIENTES

Massa salgado pequeno: Água, Farinha de trigo, Óleo, Leite em pó, Tempero completo e Caldo de galinha.Recheio: calabresa ralada e requeijão.