13.06.2022

A Air Fryer virou uma verdadeira queridinha dos brasileiros e ela veio para ficar, com ela é possível preparar diversas delícias e sem ou com muito pouco óleo – indo de encontro com a necessidade de qualidade de vida. 

Neste artigo, você vai entender um pouco mais sobre a Air Fryer e como ela revolucionou a culinária nacional, além de aprender como preparar os deliciosos salgados congelados da Jopanas.

História da Air Fryer

Não se assuste! Mas a Air Fryer, também chamada de fritadeira elétrica, foi inventada e patenteada em 1989 pelo estadunidense Chad S. Erickson. Segundo o inventor, ela foi desenvolvida pela necessidade de uma vida mais saudável e também pelo fato dos fornos demorarem muito para prepararem os alimentos e o microondas não consegue deixar a comida tão apetitosa.

Mas no Brasil, ela chegou ao país apenas em 2011 e não demorou muito para tornar-se uma verdadeira febre. É possível preparar frango, salgados, doces e muito mais! 

Como usar a Air Fryer?

Como usar a Air Fryer é uma dúvida comum para aqueles que ainda não tem uma ou para quem acabou de adquirir. O primeiro passo é posicionar a Air Fryer em um bom local – ela esquenta muito e precisa de um espaço que aguente essa alta temperatura.

Antes de utilizar é importante pré-aquecer a fritadeira elétrica antes de iniciar o processo. Só leva 5 minutinhos e a própria Air Fryer vai avisar com um alarme. 

Algumas receitas precisam de um pouco de óleo – depende do que for preparar e é uma quantia insignificante comparado com os processos de frituras comuns. Uma dica legal é procurar no YouTube as receitas de cada opção. É bem legal e prático.

LEMBRE-SE: NÃO ENCHA demais a cesta e mexa periodicamente para ficar apetitoso.

Depois do preparo, lembre-se de lavar a cesta! E sempre que tiver dúvida, não deixe de buscar informações no manual e também na internet. 

Air Fryer e Jopanas Congelados

A Jopanas Congelados tem um mix de produtos que você encontra nos melhores estabelecimentos comerciais. Os produtos são indicados que sejam utilizados em Air Fryer ou forno.

No caso da Air Fryer, basta pré-aquecer a Air Fryer e deixar por 8 minutos, veja se a consistência está boa e já está pronto. Fácil demais, né?

História da Jopanas Congelados

A Jopanas é uma empresa que começou como restaurante universitário até virar Delivery de salgados em Presidente Prudente, interior de São Paulo. Em 2020, a empresa deu um salto de entrega regional para a produção de salgados prontos congelados. Desde então, a produção está a todo vapor e você encontra diversas opções, respeitando sempre a qualidade de produção e com muito sabor.


O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


três × um =

Veja também

17.07.2024

Tendências do mercado de alimentos congelados

O mercado de alimentos congelados está em constante evolução, e a Jopanas tem acompanhado de perto as últimas tendências para oferecer sempre o melhor aos seus clientes.  Saúde em foco no mercado de alimentos congelados A busca por uma alimentação mais saudável está transformando o setor de alimentos congelados. Cada vez mais, os consumidores procuram […]

01.07.2024

Diversidade e atendimento de primeira: conheça o melhor fornecedor de salgados congelados

A missão da Jopanas é clara: produzir alimentos de qualidade que aqueçam o coração dos consumidores. Fundada em 2001 em um campus universitário, a empresa logo ganhou destaque entre os estudantes e o público local graças aos seus salgados saborosos e fresquinhos. O sucesso foi tanto que rapidamente a Jopanas começou a expandir suas entregas […]

18.06.2024

Qual é a história do pão de queijo?

O pão de queijo, uma iguaria típica da culinária brasileira, é muito mais do que um simples salgado. Sua história remonta a séculos atrás, tendo atravessado fronteiras e conquistado paladares ao redor do mundo.  Neste texto, vamos explorar a fascinante história do pão de queijo, desde suas origens até sua consagração como um dos alimentos […]

07.06.2024

Qual é a importância da higiene na produção de salgados congelados?

A produção de salgados congelados é uma atividade que requer cuidados especiais, principalmente no que diz respeito à higiene. Afinal, a qualidade e a segurança dos alimentos dependem diretamente das condições sanitárias durante todo o processo de fabricação.  Neste artigo, vamos destacar a importância da higiene na produção de salgados e por que é crucial […]

21.05.2024

Salgados congelados de qualidade: como escolher fornecedores confiáveis?

Você sabia que a indústria de alimentos congelados tem crescido nos últimos anos? Esse aumento na demanda cria uma grande oportunidade para empreendedores e estabelecimentos que buscam diversificar suas ofertas.  A chave para capitalizar no mercado de salgados congelados está em escolher fornecedores confiáveis. A seleção de uma empresa de salgados com produtos de qualidade […]