05.07.2022
Como se tornar um revendedor Jopanas Congelados é uma pergunta simples para quem busca salgados para revenda no seu estabelecimento.
A Jopanas é uma empresa de Presidente Prudente tradicional que busca diariamente otimizar a sua produção com qualidade e diversidade, indo desde a embalagem para congelados até oferecer um mix de produtos exclusivo.
Quem pode ser um revendedor Jopanas Congelados?
Qualquer dono de estabelecimento que tenha um equipamento de refrigeração. É só entrar em contato com a equipe Jopanas. Clique aqui para mais informações.
A Jopanas oferece diversos produtos, como quibes, coxinhas e risoles. Todos com selo de qualidade e com aceitação do público em diversos estabelecimentos espalhados pelo estado de São Paulo.
3 motivos para se tornar um revendedor Jopanas Congelados
Encontrar motivos para ser um revendedor de salgados de qualidade não é muito complexo – ainda mais falando de uma empresa estabelecida e tradicional.
Motivo 1 – Praticidade.
O consumidor final busca praticidade. Ninguém pode se dar ao direito de perder tempo no dia a dia.
Motivo 2 – Diminuição de perdas.
Uma das vantagens de trabalhar com salgados prontos congelados é a diminuição das perdas. É possível guardar os produtos, evitando que eles fiquem ressecados nas estufas.
Motivo 3 – Facilidade no armazenamento.
Você pode controlar o seu estoque de acordo com a demanda e fluxo sem perder a qualidade dos produtos.
Por que apostar na Jopanas Congelados?
A Jopanas Congelados é uma empresa de Presidente Prudente que investe na logística e qualidade de alimentos. Desde o início dos anos 2000, a empresa está no mercado – no começo como uma cantina universitária e, a partir de 2020, segue com a linha de salgados prontos congelados.
A mesma qualidade da cantina está nos produtos congelados com ainda mais sabor.
Seja um revendedor Jopanas!
Veja também

14.10.2025
Jopanas na 62° edição da Expo Prudente
A Expo Prudente está entre os eventos icônicos que unem tradição, inovação e a força da comunidade prudentina. Esse encontro anual é um marco na cidade, atraindo visitantes de várias regiões e celebrando o melhor da cultura, gastronomia e negócios locais. Neste ano, a 62ª edição da Expo Prudente teve um brilho especial, e claro, […]

06.10.2025
Fermentação natural: o que é e como melhora os salgados?
Nos últimos anos, a busca por alimentos mais saudáveis, autênticos e saborosos tem crescido muito. Nesse movimento, a fermentação natural deixou de ser exclusividade dos pães e pizzas artesanais e começou a despertar interesse em outros setores da gastronomia, como o de salgados. Essa tendência chama a atenção de consumidores que valorizam qualidade e tradição, […]

15.09.2025
Por que escolher um fornecedor de salgados congelados confiável?
Os salgados congelados são uma solução estratégica para estabelecimentos que buscam oferecer produtos de alta qualidade com praticidade e padronização para seus clientes. Para isso, é preciso ter um fornecedor que garanta processos consistentes, sabor preservado e entregas eficientes. Hoje, vamos mostrar por que optar por um bom fornecedor de salgados congelados faz toda a […]

08.09.2025
Por que os brasileiros amam coxinha de costela?
Se tem algo que une os brasileiros, é o amor por uma boa coxinha. E quando falamos da coxinha de costela, o nível de paixão só aumenta! Com seu recheio suculento e saboroso, ela é a prova de que a criatividade culinária brasileira não tem limites. Mas o que torna essa delícia tão especial? Vamos […]

25.08.2025
Pão de queijo combina com o quê? Dicas para surpreender
Ah, o pão de queijo! Só de falar já dá água na boca, né? Essa delícia brasileira é um verdadeiro curinga na cozinha, perfeito para qualquer momento do dia. Mas você já parou para pensar com o que ele combina? Hoje, vamos explorar formas criativas e práticas de aproveitar essa maravilha, destacando como ele pode […]
