05.07.2022

Como se tornar um revendedor Jopanas Congelados é uma pergunta simples para quem busca salgados para revenda no seu estabelecimento.

A Jopanas é uma empresa de Presidente Prudente tradicional que busca diariamente otimizar a sua produção com qualidade e diversidade, indo desde a embalagem para congelados até oferecer um mix de produtos exclusivo.

Quem pode ser um revendedor Jopanas Congelados?

Qualquer dono de estabelecimento que tenha um equipamento de refrigeração. É só entrar em contato com a equipe Jopanas. Clique aqui para mais informações. 

A Jopanas oferece diversos produtos, como quibes, coxinhas e risoles. Todos com selo de qualidade e com aceitação do público em diversos estabelecimentos espalhados pelo estado de São Paulo. 

3 motivos para se tornar um revendedor Jopanas Congelados

Encontrar motivos para ser um revendedor de salgados de qualidade não é muito complexo – ainda mais falando de uma empresa estabelecida e tradicional.

Motivo 1 – Praticidade.

O consumidor final busca praticidade. Ninguém pode se dar ao direito de perder tempo no dia a dia.

Motivo 2 – Diminuição de perdas.

Uma das vantagens de trabalhar com salgados prontos congelados é a diminuição das perdas. É possível guardar os produtos, evitando que eles fiquem ressecados nas estufas. 

Motivo 3 – Facilidade no armazenamento.

Você pode controlar o seu estoque de acordo com a demanda e fluxo sem perder a qualidade dos produtos. 

Por que apostar na Jopanas Congelados?

A Jopanas Congelados é uma empresa de Presidente Prudente que investe na logística e qualidade de alimentos. Desde o início dos anos 2000, a empresa está no mercado – no começo como uma cantina universitária e, a partir de 2020,  segue com a linha de salgados prontos congelados.

A mesma qualidade da cantina está nos produtos congelados com ainda mais sabor.

Seja um revendedor Jopanas!  


O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


nove − 4 =

Veja também

03.11.2025

Vale a pena vender salgados congelados na padaria e supermercados?

Os salgados congelados têm conquistado espaço nas vitrines das padarias, tanto como uma opção prática quanto como uma estratégia de negócio. A rotina intensa do setor exige soluções que unam qualidade, agilidade e custo controlado. E é justamente nesse ponto que os alimentos congelados ganham destaque. Ao adotar os salgados congelados como parte do mix […]

20.10.2025

Salgados veganos: uma oportunidade crescente para seu negócio

O mercado de salgados veganos cresce a cada ano, movido pela busca dos consumidores por opções práticas, saborosas e alinhadas a novos hábitos alimentares. Mais do que uma tendência passageira, eles já se consolidaram como parte importante da gastronomia vegana, oferecendo uma experiência completa para quem valoriza sabor, saúde e respeito ao meio ambiente.  Para […]

18.10.2025

Ação social na AFIPP: Jopanas espalha esperança no Dia das Crianças

Nem todo mundo sabe, mas a Jopanas não é só sobre salgados deliciosos; é sobre fazer a diferença de verdade. E foi exatamente isso que aconteceu na última ação de Dia das Crianças na AFIPP, uma associação aos fissurados lábio palatais de Presidente Prudente que há 25 anos transforma a vida de diversas crianças e […]

14.10.2025

Jopanas na 62° edição da Expo Prudente

A Expo Prudente está entre os eventos icônicos que unem tradição, inovação e a força da comunidade prudentina. Esse encontro anual é um marco na cidade, atraindo visitantes de várias regiões e celebrando o melhor da cultura, gastronomia e negócios locais. Neste ano, a 62ª edição da Expo Prudente teve um brilho especial, e claro, […]

06.10.2025

Fermentação natural: o que é e como melhora os salgados?

Nos últimos anos, a busca por alimentos mais saudáveis, autênticos e saborosos tem crescido muito. Nesse movimento, a fermentação natural deixou de ser exclusividade dos pães e pizzas artesanais e começou a despertar interesse em outros setores da gastronomia, como o de salgados.  Essa tendência chama a atenção de consumidores que valorizam qualidade e tradição, […]