INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g (duas unidades)
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra Alimentar
Sódio
QUANTIDADE P/ PORÇÃO
120 kcal=501 kj
11 g
7,3 g
4,9 g
1,1 g
0 g
0,4 g
386 mg
%VD(*)
6
4
10
9
5
0
1
16
Coxinha de Frango
18 unidades (450 gramas) -Massa cozida, recheada de suculento frango preparado com temperos da casa. Empanada com farinha especial e frita no ponto certo: macia por dentro e crocante por fora.
DESCRIÇÃO TÉCNICA
Conservar em temperatura de congelamento entre -12°C a -18C.
INGREDIENTES
Massa salgado: Água, Farinha de trigo, Óleo, Leite em pó, Tempero completo e Caldo de galinha.Recheio: Frango desfiado, Água, Proteína de vegetal, Cebola, Óleo de soja, Farinha de trigo, Cheiro verde, Colorau, Caldo de galinha, Margarina, Alho e Orégano.