22.09.2022

Trabalhar com salgados prontos congelados nos mercados é uma saída estratégica para aumentar o faturamento do estabelecimento e ter opções novas de produtos para o seu dia a dia. 

Como escolher salgados prontos congelados?

Existem inúmeras empresas que fazem a venda de salgados prontos congelados, mas é importante escolher a dedo uma que se importa com a qualidade em primeiro lugar e que está no mercado há vários anos, garantindo assim estoque para não deixar o seu cliente na mão.

Nesse contexto, entra a Jopanas – empresa especializada em salgados prontos congelados, como coxinhas, bolinhas de queijo e muito mais. 

Vantagens de salgados prontos congelados

Segundo um estudo da Consumer Watch Express Shopper, 61% dos brasileiros optam por alimentos congelados, prontos ou semiprontos. A alta demanda é a primeira vantagem. 

Jopanas no seu estabelecimento

Desde 2020, a Jopanas entrou no ramo de salgados congelados e vem crescendo na distribuição no Oeste Paulista com objetivo de aumentar a linha de distribuição a médio e longo prazo.

Para ter Jopanas é muito simples. Basta entrar em contato com a equipe comercial e fazer a negociação. São várias opções perfeitas para o seu negócio, seja supermercado, mercado ou conveniência. 

Empresa com história no mercado

A Jopanas deu seus primeiros passos em uma cantina universitária em Presidente Prudente. Com o tempo e os pedidos, a empresa passou a fazer entregas de salgados na cidade. Em 2020, surge a possibilidade de atuar no ramo de congelados e desde então a Jopanas não para de crescer de forma sólida e estruturada. 

A chance de ouro de contar com um produto diferenciado

Entre em contato e seja um revendedor Jopanas e tenha um produto de qualidade. Faça um teste, você não vai se arrepender! 


O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


5 × 3 =

Veja também

14.10.2025

Jopanas na 62° edição da Expo Prudente

A Expo Prudente está entre os eventos icônicos que unem tradição, inovação e a força da comunidade prudentina. Esse encontro anual é um marco na cidade, atraindo visitantes de várias regiões e celebrando o melhor da cultura, gastronomia e negócios locais. Neste ano, a 62ª edição da Expo Prudente teve um brilho especial, e claro, […]

06.10.2025

Fermentação natural: o que é e como melhora os salgados?

Nos últimos anos, a busca por alimentos mais saudáveis, autênticos e saborosos tem crescido muito. Nesse movimento, a fermentação natural deixou de ser exclusividade dos pães e pizzas artesanais e começou a despertar interesse em outros setores da gastronomia, como o de salgados.  Essa tendência chama a atenção de consumidores que valorizam qualidade e tradição, […]

15.09.2025

Por que escolher um fornecedor de salgados congelados confiável?

Os salgados congelados são uma solução estratégica para estabelecimentos que buscam oferecer produtos de alta qualidade com praticidade e padronização para seus clientes. Para isso, é preciso ter um fornecedor que garanta processos consistentes, sabor preservado e entregas eficientes.  Hoje, vamos mostrar por que optar por um bom fornecedor de salgados congelados faz toda a […]

08.09.2025

Por que os brasileiros amam coxinha de costela?

Se tem algo que une os brasileiros, é o amor por uma boa coxinha. E quando falamos da coxinha de costela, o nível de paixão só aumenta! Com seu recheio suculento e saboroso, ela é a prova de que a criatividade culinária brasileira não tem limites.  Mas o que torna essa delícia tão especial? Vamos […]

25.08.2025

Pão de queijo combina com o quê? Dicas para surpreender

Ah, o pão de queijo! Só de falar já dá água na boca, né? Essa delícia brasileira é um verdadeiro curinga na cozinha, perfeito para qualquer momento do dia. Mas você já parou para pensar com o que ele combina?  Hoje, vamos explorar formas criativas e práticas de aproveitar essa maravilha, destacando como ele pode […]