25.11.2022

Coxinha de frango ou de carne? Essa é uma das principais dúvidas ao escolher salgados. A Jopanas trabalha com as duas opções e aqui você vai encontrar uma resposta para essa pergunta de milhões.

 

Como é produzida a coxinha de frango e de carne?

Os ingredientes da coxinha de frango Jopanas são escolhidos a dedo para proporcionar uma experiência única ao consumidor. São utilizados apenas produtos premium para chegar a um sabor único, textura e crocância inigualáveis. 

Assim como a de frango, a coxinha de carne da Jopanas é produzida com ingredientes premium e com tempero especial da casa. 

O ambiente da Jopanas é controlado e segue todas as normas de qualidade previstas. 

 

Mas afinal, qual coxinha escolher?

A resposta é: depende do seu gosto. As duas opções são deliciosas e se encaixam perfeitamente como salgados para festas e outros eventos sociais. Os produtos Jopanas costumam alegrar qualquer ambiente e completam qualquer comemoração, festa ou momento de descontração. 

 

Como preparar as coxinhas prontas congeladas Jopanas?

As coxinhas já estão fritas!  Na Air Fryer, basta pré-aquecer por 5 minutos e depois deixar por mais 8 minutos. Para aqueles que não têm Air Fryer, também é possivel fazer seu preparo no forno – nesse caso, você deve aquecer por 5 minutos e depois deixar por mais 10 minutos.

Mas atenção!Fique atento, tudo depende da potência do seu eletrodoméstico. 

Como encontrar as coxinhas da Jopanas?

Para encontrar Jopanas Congelados, você pode visitar a home do site e observar a lista de cidades. Além da coxinha de frango e de carne, você encontra muitas outras opções como: quibe tradicional, quibe recheado, risoles de presunto e queijo, e bolinha de queijo.

Agora, se você mora em Presidente Prudente, você também pode optar pela entrega de salgados prontos – peça pelo Whatsapp corporativo ou diretamente pelo iFood.


O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


15 − onze =

Veja também

03.11.2025

Vale a pena vender salgados congelados na padaria e supermercados?

Os salgados congelados têm conquistado espaço nas vitrines das padarias, tanto como uma opção prática quanto como uma estratégia de negócio. A rotina intensa do setor exige soluções que unam qualidade, agilidade e custo controlado. E é justamente nesse ponto que os alimentos congelados ganham destaque. Ao adotar os salgados congelados como parte do mix […]

20.10.2025

Salgados veganos: uma oportunidade crescente para seu negócio

O mercado de salgados veganos cresce a cada ano, movido pela busca dos consumidores por opções práticas, saborosas e alinhadas a novos hábitos alimentares. Mais do que uma tendência passageira, eles já se consolidaram como parte importante da gastronomia vegana, oferecendo uma experiência completa para quem valoriza sabor, saúde e respeito ao meio ambiente.  Para […]

18.10.2025

Ação social na AFIPP: Jopanas espalha esperança no Dia das Crianças

Nem todo mundo sabe, mas a Jopanas não é só sobre salgados deliciosos; é sobre fazer a diferença de verdade. E foi exatamente isso que aconteceu na última ação de Dia das Crianças na AFIPP, uma associação aos fissurados lábio palatais de Presidente Prudente que há 25 anos transforma a vida de diversas crianças e […]

14.10.2025

Jopanas na 62° edição da Expo Prudente

A Expo Prudente está entre os eventos icônicos que unem tradição, inovação e a força da comunidade prudentina. Esse encontro anual é um marco na cidade, atraindo visitantes de várias regiões e celebrando o melhor da cultura, gastronomia e negócios locais. Neste ano, a 62ª edição da Expo Prudente teve um brilho especial, e claro, […]

06.10.2025

Fermentação natural: o que é e como melhora os salgados?

Nos últimos anos, a busca por alimentos mais saudáveis, autênticos e saborosos tem crescido muito. Nesse movimento, a fermentação natural deixou de ser exclusividade dos pães e pizzas artesanais e começou a despertar interesse em outros setores da gastronomia, como o de salgados.  Essa tendência chama a atenção de consumidores que valorizam qualidade e tradição, […]