16.02.2023

Se tem sabor, é Jopanas. A coxinha de carne seca e cabotiá é uma opção deliciosa e incrível para quem busca um salgados perfeitos para reuniões com a família, amigos ou colegas de trabalho.

Como é feita a coxinha de carne seca com cabotiá

Todo produto Jopanas passa por um processo que confere sabor e sem oleosidade, garantindo crocância por fora e maciez por dentro. 

O óleo de palma utilizado para fritura de salgados é rico em ácidos graxos que ajudam até a reduzir o colesterol ruim, além de ser rico em Vitamina A. 

Ingredientes

A coxinha de carne seca e cabotiá é uma novidade produzida com ingredientes selecionados, como carne seca bovina, abóbora cabotiá, cebola e proteína de soja, além, é claro, de outros ingredientes especiais da casa Jopanas

3 motivos para experimentar a coxinha de carne seca e cabotiá

Motivo 1 – ela é simplesmente deliciosa.

Motivo 2 – é produzida com ingredientes escolhidos a dedo.

Motivo 3 – é prático e você não precisa perder tempo cozinhando.

Outros produtos Jopanas

A Jopanas conta com vários produtos na opção de salgados prontos congelados e também no delivery – essa opção apenas em Presidente Prudente e Álvares Machado. Outro lançamento recente foi a coxinha de costela, tão deliciosa quanto a coxinha de carne seca e cabotiá. 

Um pouco da história da Jopanas

Toda empresa tem uma história e a da Jopanas vem de base familiar. A empresa de Presidente Prudente nasceu como Cantina Universitária na Unesp da cidade. Com o tempo, o sabor Jopanas foi evoluindo e precisava dominar a região.

Em 2020, era necessário expandir o negócio e os produtos congelados passaram a fazer parte da história Jopanas.

Agora a empresa está em expansão, sempre com muito sabor e qualidade.


O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


cinco + 8 =

Veja também

03.11.2025

Vale a pena vender salgados congelados na padaria e supermercados?

Os salgados congelados têm conquistado espaço nas vitrines das padarias, tanto como uma opção prática quanto como uma estratégia de negócio. A rotina intensa do setor exige soluções que unam qualidade, agilidade e custo controlado. E é justamente nesse ponto que os alimentos congelados ganham destaque. Ao adotar os salgados congelados como parte do mix […]

20.10.2025

Salgados veganos: uma oportunidade crescente para seu negócio

O mercado de salgados veganos cresce a cada ano, movido pela busca dos consumidores por opções práticas, saborosas e alinhadas a novos hábitos alimentares. Mais do que uma tendência passageira, eles já se consolidaram como parte importante da gastronomia vegana, oferecendo uma experiência completa para quem valoriza sabor, saúde e respeito ao meio ambiente.  Para […]

18.10.2025

Ação social na AFIPP: Jopanas espalha esperança no Dia das Crianças

Nem todo mundo sabe, mas a Jopanas não é só sobre salgados deliciosos; é sobre fazer a diferença de verdade. E foi exatamente isso que aconteceu na última ação de Dia das Crianças na AFIPP, uma associação aos fissurados lábio palatais de Presidente Prudente que há 25 anos transforma a vida de diversas crianças e […]

14.10.2025

Jopanas na 62° edição da Expo Prudente

A Expo Prudente está entre os eventos icônicos que unem tradição, inovação e a força da comunidade prudentina. Esse encontro anual é um marco na cidade, atraindo visitantes de várias regiões e celebrando o melhor da cultura, gastronomia e negócios locais. Neste ano, a 62ª edição da Expo Prudente teve um brilho especial, e claro, […]

06.10.2025

Fermentação natural: o que é e como melhora os salgados?

Nos últimos anos, a busca por alimentos mais saudáveis, autênticos e saborosos tem crescido muito. Nesse movimento, a fermentação natural deixou de ser exclusividade dos pães e pizzas artesanais e começou a despertar interesse em outros setores da gastronomia, como o de salgados.  Essa tendência chama a atenção de consumidores que valorizam qualidade e tradição, […]