13.04.2023

A culinária vegana ganha cada vez mais espaço no mercado e a Jopanas não poderia ficar para trás. Com a proposta de oferecer opções de salgados fritos, a Jopanas apresenta seu novo produto: o Quibe vegano.

Evolução da culinária vegana

Hoje, existem mais de 3 mil estabelecimentos que trabalham com a culinária vegana. O setor também cresceu nos supermercados brasileiros e é possível encontrar versões do público vegano.

Sabor e tradição na versão vegana

O Quibe é um salgado de origem árabe popular no Brasil, feito tradicionalmente com carne. A Jopanas, por sua vez, desenvolveu uma versão vegana de salgados fritos, mantendo o sabor e a textura característicos.

Quibe vegano, uma opção saborosa e saudável

Além de saboroso, o Quibe vegano é uma opção deliciosa para quem busca uma opção diferenciada como salgados para festa. Por não conter ingredientes de origem animal, o salgado é mais leve e menos calórico que a versão tradicional.

Experimente o Quibe vegano da Jopanas

Se você é fã de salgados fritos e quer experimentar uma versão da culinária vegana, a Jopanas é a opção ideal. Com sua preocupação em oferecer produtos saborosos e de qualidade.

Opções de salgados fritos da Jopanas

A Jopanas conta com diversas opções deliciosas na opção de delivery e também de salgados congelados. Algumas opções de lançamento que chamam atenção:

Coxinha de carne seca e Coxinha de Costela – duas opções para quem não abre mão do sabor e está cansado da mesmice.

Entre em contato com a Jopanas e surpreenda-se com o sabor.


O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


dois × 1 =

Veja também

03.11.2025

Vale a pena vender salgados congelados na padaria e supermercados?

Os salgados congelados têm conquistado espaço nas vitrines das padarias, tanto como uma opção prática quanto como uma estratégia de negócio. A rotina intensa do setor exige soluções que unam qualidade, agilidade e custo controlado. E é justamente nesse ponto que os alimentos congelados ganham destaque. Ao adotar os salgados congelados como parte do mix […]

20.10.2025

Salgados veganos: uma oportunidade crescente para seu negócio

O mercado de salgados veganos cresce a cada ano, movido pela busca dos consumidores por opções práticas, saborosas e alinhadas a novos hábitos alimentares. Mais do que uma tendência passageira, eles já se consolidaram como parte importante da gastronomia vegana, oferecendo uma experiência completa para quem valoriza sabor, saúde e respeito ao meio ambiente.  Para […]

18.10.2025

Ação social na AFIPP: Jopanas espalha esperança no Dia das Crianças

Nem todo mundo sabe, mas a Jopanas não é só sobre salgados deliciosos; é sobre fazer a diferença de verdade. E foi exatamente isso que aconteceu na última ação de Dia das Crianças na AFIPP, uma associação aos fissurados lábio palatais de Presidente Prudente que há 25 anos transforma a vida de diversas crianças e […]

14.10.2025

Jopanas na 62° edição da Expo Prudente

A Expo Prudente está entre os eventos icônicos que unem tradição, inovação e a força da comunidade prudentina. Esse encontro anual é um marco na cidade, atraindo visitantes de várias regiões e celebrando o melhor da cultura, gastronomia e negócios locais. Neste ano, a 62ª edição da Expo Prudente teve um brilho especial, e claro, […]

06.10.2025

Fermentação natural: o que é e como melhora os salgados?

Nos últimos anos, a busca por alimentos mais saudáveis, autênticos e saborosos tem crescido muito. Nesse movimento, a fermentação natural deixou de ser exclusividade dos pães e pizzas artesanais e começou a despertar interesse em outros setores da gastronomia, como o de salgados.  Essa tendência chama a atenção de consumidores que valorizam qualidade e tradição, […]