16.02.2023

Se tem sabor, é Jopanas. A coxinha de carne seca e cabotiá é uma opção deliciosa e incrível para quem busca um salgados perfeitos para reuniões com a família, amigos ou colegas de trabalho.

Como é feita a coxinha de carne seca com cabotiá

Todo produto Jopanas passa por um processo que confere sabor e sem oleosidade, garantindo crocância por fora e maciez por dentro. 

O óleo de palma utilizado para fritura de salgados é rico em ácidos graxos que ajudam até a reduzir o colesterol ruim, além de ser rico em Vitamina A. 

Ingredientes

A coxinha de carne seca e cabotiá é uma novidade produzida com ingredientes selecionados, como carne seca bovina, abóbora cabotiá, cebola e proteína de soja, além, é claro, de outros ingredientes especiais da casa Jopanas

3 motivos para experimentar a coxinha de carne seca e cabotiá

Motivo 1 – ela é simplesmente deliciosa.

Motivo 2 – é produzida com ingredientes escolhidos a dedo.

Motivo 3 – é prático e você não precisa perder tempo cozinhando.

Outros produtos Jopanas

A Jopanas conta com vários produtos na opção de salgados prontos congelados e também no delivery – essa opção apenas em Presidente Prudente e Álvares Machado. Outro lançamento recente foi a coxinha de costela, tão deliciosa quanto a coxinha de carne seca e cabotiá. 

Um pouco da história da Jopanas

Toda empresa tem uma história e a da Jopanas vem de base familiar. A empresa de Presidente Prudente nasceu como Cantina Universitária na Unesp da cidade. Com o tempo, o sabor Jopanas foi evoluindo e precisava dominar a região.

Em 2020, era necessário expandir o negócio e os produtos congelados passaram a fazer parte da história Jopanas.

Agora a empresa está em expansão, sempre com muito sabor e qualidade.


O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


15 − 5 =

Veja também

12.06.2025

Salgados congelados: transforme a tendência em lucro real

Já reparou como os salgados congelados estão presentes em cada vez mais mercados e negócios? Eles deixaram de ser uma solução improvisada e se tornaram essencial na operação de quem quer vender mais. Esse crescimento é resultado de uma transformação real no comportamento do consumidor. Ele reflete uma necessidade real do consumidor: encontrar alimentos práticos, […]

11.06.2025

Air fryer e salgados congelados: uma combinação saborosa

Os salgados congelados conquistaram espaço nas prateleiras e no dia a dia de quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. Quando preparados na air fryer, eles atingem um nível surpreendente: ficam crocantes por fora, macios por dentro e prontos em poucos minutos, tudo isso sem a necessidade de fritura em óleo. Além de facilitar […]

27.03.2025

5 curiosidades sobre o pão de queijo que você precisa conhecer

O pão de queijo congelado é uma opção prática e irresistível para quem deseja saborear essa iguaria mineira a qualquer momento, sendo considerado um dos congelados mais deliciosos do mercado. Mas você conhece a história e as curiosidades desse alimento tão amado no Brasil? A Jopanas preparou uma lista com cinco curiosidades que vão te […]

20.03.2025

A história dos alimentos congelados: origem e evolução no mercado

Os alimentos congelados fazem parte do dia a dia de milhões de pessoas ao redor do mundo, oferecendo praticidade e conservação prolongada.  Mas você já se perguntou como essa tecnologia surgiu e se desenvolveu até os dias atuais? Neste artigo, vamos explorar a origem e a evolução dos alimentos congelados, destacando sua importância no mercado […]

06.03.2025

Óleo de palma: O segredo da crocância dos salgados Jopanas

A escolha do melhor óleo para fritura é essencial para garantir que os alimentos fiquem crocantes, saborosos e de alta qualidade.  Na Jopanas, utilizamos processos rigorosos para assegurar que os salgados Jopanas  sejam sempre deliciosos, mantendo a crocância e o sabor inconfundíveis. Um dos fatores essenciais para esse resultado está na escolha do óleo de […]