04.12.2023
Os alimentos congelados estão ganhando cada vez mais espaço na geladeira dos brasileiros. A praticidade trazida por eles já encantou muitos e a tendência é que continue fazendo isso cada vez mais. Um exemplo que é garantia de se apaixonar são os salgados congelados da Jopanas, que não entregam só praticidade mas também uma qualidade e sabor incríveis.
A praticidade dos alimentos
Os grandes pontos altos dos produtos congelados são a facilidade e a rapidez de prepará-los. Assim, o hábito do brasileiro de procurar as soluções mais rápidas e fáceis para problemas é completamente atendido por esses alimentos. O que ontem você precisaria fazer ou pedir para entregar, hoje você pode comprar congelado e só esquentar quando quiser.
Formas de esquentar os alimentos
Há alguns anos, o forno seria o primeiro meio que todos pensariam para esquentar alimentos congelados. Hoje, com invenções como a Air Fryer, temos mais formas de como preparar tais produtos.
Variedade de alimentos
Hoje podemos encontrar uma grande variedade de alimentos congelados nos mercados. Só os salgados congelados da Jopanas já são um bom exemplo de grande variedade de produtos, já que a marca vende mais de 10 tipos diferentes de salgado. Esse fator abre muitas possibilidades para os consumidores, já que, assim que estiver com o produto em mãos, passa a não depender de nenhuma loja para consumir o que ele quer. Essa variedade garante que todo consumidor seja atendido por esse mercado.
Conheça a Jopanas: especialista no ramo de alimentos congelados
A Jopanas tem anos de experiência na venda de alimentos congelados. Conta com uma grande variedade de salgados, todos deliciosos e feitos com ingredientes de altíssima qualidade.
Não perca tempo, acesse a aba Onde Encontrar e saiba em quais mercados próximos a sua casa você poderá achar os salgados congelados da Jopanas.
Veja também

14.10.2025
Jopanas na 62° edição da Expo Prudente
A Expo Prudente está entre os eventos icônicos que unem tradição, inovação e a força da comunidade prudentina. Esse encontro anual é um marco na cidade, atraindo visitantes de várias regiões e celebrando o melhor da cultura, gastronomia e negócios locais. Neste ano, a 62ª edição da Expo Prudente teve um brilho especial, e claro, […]

06.10.2025
Fermentação natural: o que é e como melhora os salgados?
Nos últimos anos, a busca por alimentos mais saudáveis, autênticos e saborosos tem crescido muito. Nesse movimento, a fermentação natural deixou de ser exclusividade dos pães e pizzas artesanais e começou a despertar interesse em outros setores da gastronomia, como o de salgados. Essa tendência chama a atenção de consumidores que valorizam qualidade e tradição, […]

15.09.2025
Por que escolher um fornecedor de salgados congelados confiável?
Os salgados congelados são uma solução estratégica para estabelecimentos que buscam oferecer produtos de alta qualidade com praticidade e padronização para seus clientes. Para isso, é preciso ter um fornecedor que garanta processos consistentes, sabor preservado e entregas eficientes. Hoje, vamos mostrar por que optar por um bom fornecedor de salgados congelados faz toda a […]

08.09.2025
Por que os brasileiros amam coxinha de costela?
Se tem algo que une os brasileiros, é o amor por uma boa coxinha. E quando falamos da coxinha de costela, o nível de paixão só aumenta! Com seu recheio suculento e saboroso, ela é a prova de que a criatividade culinária brasileira não tem limites. Mas o que torna essa delícia tão especial? Vamos […]

25.08.2025
Pão de queijo combina com o quê? Dicas para surpreender
Ah, o pão de queijo! Só de falar já dá água na boca, né? Essa delícia brasileira é um verdadeiro curinga na cozinha, perfeito para qualquer momento do dia. Mas você já parou para pensar com o que ele combina? Hoje, vamos explorar formas criativas e práticas de aproveitar essa maravilha, destacando como ele pode […]
