11.10.2023

Molho para salgados é apenas o começo. Existem inúmeras outras combinações para deixar essas delícias ainda melhor.  Seja para festa, um encontro com os amigos ou para acompanhar um filme. E quando são Jopanas, a combinação fica simplesmente perfeita.

Molhos para salgados para não errar

Para deixar os salgados ainda mais gostosos, não há nada melhor do que um bom molho. Existem muitas opções para escolher, mas aqui estão três sugestões para não errar:

Molho de alho: clássico e versátil, esse molho combina com diversos tipos de salgados. Para preparar, basta bater no liquidificador alho, leite, óleo e sal.

Molho verde: Um clássico que nunca sai de moda. O molho verde é perfeito para acompanhar salgadinhos de frango, como coxinhas, risoles e quibes.

Molho rosê: é uma combinação de catchup e maionese. É ideal para salgados fritos, como coxinha e bolinha de queijo.

Itens que combinam com salgadinhos

Salgadinhos vão bem no café da tarde e não podem faltar na geladeira, caso chegue aquela visita surpresa. Mas afinal, o que combina com eles, além dos famosos molho para salgados

Tubaina: A combinação de salgadinhos e tubaína é um verdadeiro patrimônio cultural brasileiro. A bebida refrescante é perfeita para dar um toque especial.

Suco: Para quem prefere algo mais leve, um suco é uma ótima opção. O suco de laranja, por exemplo, combina com qualquer tipo de salgadinho.

Salgadinhos Jopanas combina com quais ambientes?

Jopanas Salgados são perfeitos para qualquer ocasião. Eles são ideais para festas, reuniões, encontros com os amigos ou até mesmo para um lanche para escola ou em casa.

Conheça os salgados congelados Jopanas

Os salgados congelados Jopanas são uma ótima opção para quem quer praticidade e sabor. Eles são feitos com ingredientes de alta qualidade e  garantem a crocância.

Experimente, o sabor é surpreendente! 


O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


3 × 5 =

Veja também

06.10.2025

Fermentação natural: o que é e como melhora os salgados?

Nos últimos anos, a busca por alimentos mais saudáveis, autênticos e saborosos tem crescido muito. Nesse movimento, a fermentação natural deixou de ser exclusividade dos pães e pizzas artesanais e começou a despertar interesse em outros setores da gastronomia, como o de salgados.  Essa tendência chama a atenção de consumidores que valorizam qualidade e tradição, […]

15.09.2025

Por que escolher um fornecedor de salgados congelados confiável?

Os salgados congelados são uma solução estratégica para estabelecimentos que buscam oferecer produtos de alta qualidade com praticidade e padronização para seus clientes. Para isso, é preciso ter um fornecedor que garanta processos consistentes, sabor preservado e entregas eficientes.  Hoje, vamos mostrar por que optar por um bom fornecedor de salgados congelados faz toda a […]

08.09.2025

Por que os brasileiros amam coxinha de costela?

Se tem algo que une os brasileiros, é o amor por uma boa coxinha. E quando falamos da coxinha de costela, o nível de paixão só aumenta! Com seu recheio suculento e saboroso, ela é a prova de que a criatividade culinária brasileira não tem limites.  Mas o que torna essa delícia tão especial? Vamos […]

25.08.2025

Pão de queijo combina com o quê? Dicas para surpreender

Ah, o pão de queijo! Só de falar já dá água na boca, né? Essa delícia brasileira é um verdadeiro curinga na cozinha, perfeito para qualquer momento do dia. Mas você já parou para pensar com o que ele combina?  Hoje, vamos explorar formas criativas e práticas de aproveitar essa maravilha, destacando como ele pode […]

11.08.2025

O que servir em um encontro de amigos em casa?

Organizar um encontro de amigos em casa é sempre uma oportunidade especial para criar memórias e compartilhar momentos gostosos. Mas, vamos combinar: ninguém quer passar horas na cozinha enquanto a diversão acontece na sala, né?  Por isso, escolher o que servir é essencial para garantir praticidade e sabor, sem abrir mão da qualidade. E é […]