22.09.2022
Trabalhar com salgados prontos congelados nos mercados é uma saída estratégica para aumentar o faturamento do estabelecimento e ter opções novas de produtos para o seu dia a dia.
Como escolher salgados prontos congelados?
Existem inúmeras empresas que fazem a venda de salgados prontos congelados, mas é importante escolher a dedo uma que se importa com a qualidade em primeiro lugar e que está no mercado há vários anos, garantindo assim estoque para não deixar o seu cliente na mão.
Nesse contexto, entra a Jopanas – empresa especializada em salgados prontos congelados, como coxinhas, bolinhas de queijo e muito mais.
Vantagens de salgados prontos congelados
Segundo um estudo da Consumer Watch Express Shopper, 61% dos brasileiros optam por alimentos congelados, prontos ou semiprontos. A alta demanda é a primeira vantagem.
Jopanas no seu estabelecimento
Desde 2020, a Jopanas entrou no ramo de salgados congelados e vem crescendo na distribuição no Oeste Paulista com objetivo de aumentar a linha de distribuição a médio e longo prazo.
Para ter Jopanas é muito simples. Basta entrar em contato com a equipe comercial e fazer a negociação. São várias opções perfeitas para o seu negócio, seja supermercado, mercado ou conveniência.
Empresa com história no mercado
A Jopanas deu seus primeiros passos em uma cantina universitária em Presidente Prudente. Com o tempo e os pedidos, a empresa passou a fazer entregas de salgados na cidade. Em 2020, surge a possibilidade de atuar no ramo de congelados e desde então a Jopanas não para de crescer de forma sólida e estruturada.
A chance de ouro de contar com um produto diferenciado
Entre em contato e seja um revendedor Jopanas e tenha um produto de qualidade. Faça um teste, você não vai se arrepender!
Veja também

14.10.2025
Jopanas na 62° edição da Expo Prudente
A Expo Prudente está entre os eventos icônicos que unem tradição, inovação e a força da comunidade prudentina. Esse encontro anual é um marco na cidade, atraindo visitantes de várias regiões e celebrando o melhor da cultura, gastronomia e negócios locais. Neste ano, a 62ª edição da Expo Prudente teve um brilho especial, e claro, […]

06.10.2025
Fermentação natural: o que é e como melhora os salgados?
Nos últimos anos, a busca por alimentos mais saudáveis, autênticos e saborosos tem crescido muito. Nesse movimento, a fermentação natural deixou de ser exclusividade dos pães e pizzas artesanais e começou a despertar interesse em outros setores da gastronomia, como o de salgados. Essa tendência chama a atenção de consumidores que valorizam qualidade e tradição, […]

15.09.2025
Por que escolher um fornecedor de salgados congelados confiável?
Os salgados congelados são uma solução estratégica para estabelecimentos que buscam oferecer produtos de alta qualidade com praticidade e padronização para seus clientes. Para isso, é preciso ter um fornecedor que garanta processos consistentes, sabor preservado e entregas eficientes. Hoje, vamos mostrar por que optar por um bom fornecedor de salgados congelados faz toda a […]

08.09.2025
Por que os brasileiros amam coxinha de costela?
Se tem algo que une os brasileiros, é o amor por uma boa coxinha. E quando falamos da coxinha de costela, o nível de paixão só aumenta! Com seu recheio suculento e saboroso, ela é a prova de que a criatividade culinária brasileira não tem limites. Mas o que torna essa delícia tão especial? Vamos […]

25.08.2025
Pão de queijo combina com o quê? Dicas para surpreender
Ah, o pão de queijo! Só de falar já dá água na boca, né? Essa delícia brasileira é um verdadeiro curinga na cozinha, perfeito para qualquer momento do dia. Mas você já parou para pensar com o que ele combina? Hoje, vamos explorar formas criativas e práticas de aproveitar essa maravilha, destacando como ele pode […]
