05.07.2022

Como se tornar um revendedor Jopanas Congelados é uma pergunta simples para quem busca salgados para revenda no seu estabelecimento.

A Jopanas é uma empresa de Presidente Prudente tradicional que busca diariamente otimizar a sua produção com qualidade e diversidade, indo desde a embalagem para congelados até oferecer um mix de produtos exclusivo.

Quem pode ser um revendedor Jopanas Congelados?

Qualquer dono de estabelecimento que tenha um equipamento de refrigeração. É só entrar em contato com a equipe Jopanas. Clique aqui para mais informações. 

A Jopanas oferece diversos produtos, como quibes, coxinhas e risoles. Todos com selo de qualidade e com aceitação do público em diversos estabelecimentos espalhados pelo estado de São Paulo. 

3 motivos para se tornar um revendedor Jopanas Congelados

Encontrar motivos para ser um revendedor de salgados de qualidade não é muito complexo – ainda mais falando de uma empresa estabelecida e tradicional.

Motivo 1 – Praticidade.

O consumidor final busca praticidade. Ninguém pode se dar ao direito de perder tempo no dia a dia.

Motivo 2 – Diminuição de perdas.

Uma das vantagens de trabalhar com salgados prontos congelados é a diminuição das perdas. É possível guardar os produtos, evitando que eles fiquem ressecados nas estufas. 

Motivo 3 – Facilidade no armazenamento.

Você pode controlar o seu estoque de acordo com a demanda e fluxo sem perder a qualidade dos produtos. 

Por que apostar na Jopanas Congelados?

A Jopanas Congelados é uma empresa de Presidente Prudente que investe na logística e qualidade de alimentos. Desde o início dos anos 2000, a empresa está no mercado – no começo como uma cantina universitária e, a partir de 2020,  segue com a linha de salgados prontos congelados.

A mesma qualidade da cantina está nos produtos congelados com ainda mais sabor.

Seja um revendedor Jopanas!  


O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


dezesseis − 11 =

Veja também

12.06.2025

Salgados congelados: transforme a tendência em lucro real

Já reparou como os salgados congelados estão presentes em cada vez mais mercados e negócios? Eles deixaram de ser uma solução improvisada e se tornaram essencial na operação de quem quer vender mais. Esse crescimento é resultado de uma transformação real no comportamento do consumidor. Ele reflete uma necessidade real do consumidor: encontrar alimentos práticos, […]

11.06.2025

Air fryer e salgados congelados: uma combinação saborosa

Os salgados congelados conquistaram espaço nas prateleiras e no dia a dia de quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. Quando preparados na air fryer, eles atingem um nível surpreendente: ficam crocantes por fora, macios por dentro e prontos em poucos minutos, tudo isso sem a necessidade de fritura em óleo. Além de facilitar […]

27.03.2025

5 curiosidades sobre o pão de queijo que você precisa conhecer

O pão de queijo congelado é uma opção prática e irresistível para quem deseja saborear essa iguaria mineira a qualquer momento, sendo considerado um dos congelados mais deliciosos do mercado. Mas você conhece a história e as curiosidades desse alimento tão amado no Brasil? A Jopanas preparou uma lista com cinco curiosidades que vão te […]

20.03.2025

A história dos alimentos congelados: origem e evolução no mercado

Os alimentos congelados fazem parte do dia a dia de milhões de pessoas ao redor do mundo, oferecendo praticidade e conservação prolongada.  Mas você já se perguntou como essa tecnologia surgiu e se desenvolveu até os dias atuais? Neste artigo, vamos explorar a origem e a evolução dos alimentos congelados, destacando sua importância no mercado […]

06.03.2025

Óleo de palma: O segredo da crocância dos salgados Jopanas

A escolha do melhor óleo para fritura é essencial para garantir que os alimentos fiquem crocantes, saborosos e de alta qualidade.  Na Jopanas, utilizamos processos rigorosos para assegurar que os salgados Jopanas  sejam sempre deliciosos, mantendo a crocância e o sabor inconfundíveis. Um dos fatores essenciais para esse resultado está na escolha do óleo de […]