03.11.2022

A Jopanas trabalha com ingredientes premium (como a farinha) para oferecer um produto de qualidade e sabor diferenciado para os clientes – tanto para salgados prontos, quanto congelados. 

Melhor farinha para empanar

Os ingredientes são escolhidos a dedo, e com a farinha para empanar não é diferente. A Jopanas utiliza uma farinha especial para empanamento com tecnologia italiana que reduz em até 70% a absorção de óleo ou gordura, mantém a aderência ao empanamento no congelamento, padroniza os aspectos dos produtos, deixa ele crocante e é mais saudável comparado com outras linhas do mercado. 

Ela proporciona um empanamento de qualidade desde a produção do salgado até a aparência. Já ouviu o velho clichê de comer com os olhos, né? Isso pode fazer a diferença na venda do seu produto também. 

Salgados Jopanas 

4,7 de 5,0. Essa é a nota da Jopanas no Google. Não tem como divulgar o sabor sem pensar no relato dos clientes. A empresa está no mercado há mais de 20 anos e trabalha com diversas opções de salgados.

Existem duas vertentes de negócios: delivery em Presidente Prudente e congelados nos melhores estabelecimentos da região.  

Seja um revendedor ou representante Jopanas 

Seja um revendedor ou representante Jopanas e tenha certeza de bons negócios e opções deliciosas para o seu cliente. 

Whats para contato: 18 99772-6061


O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


dezesseis + 17 =

Veja também

12.06.2025

Salgados congelados: transforme a tendência em lucro real

Já reparou como os salgados congelados estão presentes em cada vez mais mercados e negócios? Eles deixaram de ser uma solução improvisada e se tornaram essencial na operação de quem quer vender mais. Esse crescimento é resultado de uma transformação real no comportamento do consumidor. Ele reflete uma necessidade real do consumidor: encontrar alimentos práticos, […]

11.06.2025

Air fryer e salgados congelados: uma combinação saborosa

Os salgados congelados conquistaram espaço nas prateleiras e no dia a dia de quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. Quando preparados na air fryer, eles atingem um nível surpreendente: ficam crocantes por fora, macios por dentro e prontos em poucos minutos, tudo isso sem a necessidade de fritura em óleo. Além de facilitar […]

27.03.2025

5 curiosidades sobre o pão de queijo que você precisa conhecer

O pão de queijo congelado é uma opção prática e irresistível para quem deseja saborear essa iguaria mineira a qualquer momento, sendo considerado um dos congelados mais deliciosos do mercado. Mas você conhece a história e as curiosidades desse alimento tão amado no Brasil? A Jopanas preparou uma lista com cinco curiosidades que vão te […]

20.03.2025

A história dos alimentos congelados: origem e evolução no mercado

Os alimentos congelados fazem parte do dia a dia de milhões de pessoas ao redor do mundo, oferecendo praticidade e conservação prolongada.  Mas você já se perguntou como essa tecnologia surgiu e se desenvolveu até os dias atuais? Neste artigo, vamos explorar a origem e a evolução dos alimentos congelados, destacando sua importância no mercado […]

06.03.2025

Óleo de palma: O segredo da crocância dos salgados Jopanas

A escolha do melhor óleo para fritura é essencial para garantir que os alimentos fiquem crocantes, saborosos e de alta qualidade.  Na Jopanas, utilizamos processos rigorosos para assegurar que os salgados Jopanas  sejam sempre deliciosos, mantendo a crocância e o sabor inconfundíveis. Um dos fatores essenciais para esse resultado está na escolha do óleo de […]