19.10.2023

Os salgados congelados são uma ótima opção para quem busca praticidade e sabor. Eles são fáceis de preparar e podem ser consumidos em qualquer hora do dia. 

A Jopanas é uma empresa especializada em salgados congelados. A empresa foi fundada em 2001 e, desde então, vem crescendo e conquistando o paladar dos consumidores.

Como são feitos os salgados congelados Jopanas?

A Jopanas utiliza apenas ingredientes de alta qualidade em seus produtos. A farinha utilizada é especial para empanamento, com tecnologia italiana que reduz em até 70% a absorção de óleo ou gordura. O óleo de palma também é utilizado em todos os produtos Jopanas. Ele  é rico em vitamina E e ácidos graxos monoinsaturados.

Além dos ingredientes de alta qualidade, a Jopanas também se preocupa com o processo de produção de seus salgadinhos congelados. A empresa utiliza uma tecnologia moderna e eficiente, que garante a qualidade e a segurança dos produtos.

Por que escolher os congelados Jopanas?

A Jopanas oferece uma série de vantagens para quem escolhe seus salgados congelados para revenda. A empresa tem tradição, entrega rápida, preço competitivo e oferece uma grande variedade de sabores e tamanhos.

A tradição da Jopanas Salgados é um dos seus principais diferenciais. A empresa está há mais de 20 anos no mercado e, durante esse tempo, conquistou a confiança de milhares de consumidores.

A variedade de sabores e tamanhos da Jopanas é outro ponto que merece destaque. A empresa oferece opções para todos os gostos, desde os clássicos coxinha e risoles, até os mais criativos, como coxinha de costela e quibe recheado com requeijão.

Tenha Jopanas em seu estabelecimento

Os salgados congelados Jopanas são uma ótima opção para quem deseja aumentar as vendas. Os produtos são saborosos, práticos e atendem a uma grande variedade de públicos.

A Jopanas oferece uma série de benefícios para os estabelecimentos que comercializam seus produtos. A empresa oferece um suporte completo, que inclui treinamento, marketing e consultoria.

Com os salgados congelados Jopanas, você pode oferecer aos seus clientes produtos de qualidade, saborosos e práticos.


O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


14 − 5 =

Veja também

03.11.2025

Vale a pena vender salgados congelados na padaria e supermercados?

Os salgados congelados têm conquistado espaço nas vitrines das padarias, tanto como uma opção prática quanto como uma estratégia de negócio. A rotina intensa do setor exige soluções que unam qualidade, agilidade e custo controlado. E é justamente nesse ponto que os alimentos congelados ganham destaque. Ao adotar os salgados congelados como parte do mix […]

20.10.2025

Salgados veganos: uma oportunidade crescente para seu negócio

O mercado de salgados veganos cresce a cada ano, movido pela busca dos consumidores por opções práticas, saborosas e alinhadas a novos hábitos alimentares. Mais do que uma tendência passageira, eles já se consolidaram como parte importante da gastronomia vegana, oferecendo uma experiência completa para quem valoriza sabor, saúde e respeito ao meio ambiente.  Para […]

18.10.2025

Ação social na AFIPP: Jopanas espalha esperança no Dia das Crianças

Nem todo mundo sabe, mas a Jopanas não é só sobre salgados deliciosos; é sobre fazer a diferença de verdade. E foi exatamente isso que aconteceu na última ação de Dia das Crianças na AFIPP, uma associação aos fissurados lábio palatais de Presidente Prudente que há 25 anos transforma a vida de diversas crianças e […]

14.10.2025

Jopanas na 62° edição da Expo Prudente

A Expo Prudente está entre os eventos icônicos que unem tradição, inovação e a força da comunidade prudentina. Esse encontro anual é um marco na cidade, atraindo visitantes de várias regiões e celebrando o melhor da cultura, gastronomia e negócios locais. Neste ano, a 62ª edição da Expo Prudente teve um brilho especial, e claro, […]

06.10.2025

Fermentação natural: o que é e como melhora os salgados?

Nos últimos anos, a busca por alimentos mais saudáveis, autênticos e saborosos tem crescido muito. Nesse movimento, a fermentação natural deixou de ser exclusividade dos pães e pizzas artesanais e começou a despertar interesse em outros setores da gastronomia, como o de salgados.  Essa tendência chama a atenção de consumidores que valorizam qualidade e tradição, […]