21.10.2022
O óleo de palma para fritura é muito importante para o processo da Jopanas, dando garantia de sabor e sem oleosidade presente em outros salgados – eles são crocantes por fora e macios por dentro.
Óleo de palma: o que é?
O óleo de palma é extraído dos frutos das palmeiras. A sua extração acontece pela prensagem dos frutos. 72% da produção é destinada para a indústria alimentícia e uma parte dele é usada para fritura,
Óleo de palma na fritura de salgados
O óleo de palma é excelente para frituras. É um dos poucos processos que garantem as propriedades alimentícias em altas temperaturas, sem perder textura e crocância.
Todo o processo de fritura de salgados na Jopanas é feito com gordura vegetal, composta por óleos vegetais cristalizados – como o óleo de soja e o óleo de palma.
Vantagens do óleo de palma
Ela é rica em ácidos graxos monoinsaturados que ajudam na redução do colesterol ruim (LDL) e ajudam a manter o colesterol bom (HDL) controlado. Outro ponto positivo é que ela é rica em Vitamina E – que combate o envelhecimento celular, arteriosclerose e câncer.
O óleo de palma tem mais estabilidade oxidativa e ajuda a prolongar a qualidade do óleo e do alimento, garantindo:
- Preservação do sabor e odor natural;
- Maior eficiência de cristalização, garantindo mais crocância e durabilidade;
- Menos absorção de gordura pelo alimento, mantendo o interior macio e não oleoso;
- Inibição de fumaças e espumas no processo de fritura.
Produtos da Jopanas
A Jopanas é uma empresa de salgados localizada em Presidente Prudente, interior de São Paulo, que atua em duas frentes com vários produtos: uma voltada ao delivery na capital do Oeste Paulista e outra com salgados congelados, disponíveis em diversos estabelecimentos da região.
Lista de produtos:
- Quibe tradicional;
- Quibe recheado com requeijão;
- Bolinha de queijo;
- Bolinha de requeijão;
- Coxinha de carne;
- Risóles de presunto e queijo;
- Bolinha de calabresa;
- Esfirra de frango;
- Calzone de calabresa;
- Hambúrguer de carne com cheddar;
- Hambúrguer de carne com muçarela;
- Esfirra de carne;
- Esfirra de frango;
- Calzone de presunto.
Você pode ser um revendedor Jopanas
Caso tenha um estabelecimento comercial, como conveniência, supermercado ou mercado.
Seja um revendedor e conte com as delícias Jopanas no seu estabelecimento!
Veja também
![](https://jopanas.com.br/wp-content/uploads/2024/07/mercado_de_alimentos_congelados.jpg)
17.07.2024
Tendências do mercado de alimentos congelados
O mercado de alimentos congelados está em constante evolução, e a Jopanas tem acompanhado de perto as últimas tendências para oferecer sempre o melhor aos seus clientes. Saúde em foco no mercado de alimentos congelados A busca por uma alimentação mais saudável está transformando o setor de alimentos congelados. Cada vez mais, os consumidores procuram […]
![](https://jopanas.com.br/wp-content/uploads/2024/07/post.jpg)
01.07.2024
Diversidade e atendimento de primeira: conheça o melhor fornecedor de salgados congelados
A missão da Jopanas é clara: produzir alimentos de qualidade que aqueçam o coração dos consumidores. Fundada em 2001 em um campus universitário, a empresa logo ganhou destaque entre os estudantes e o público local graças aos seus salgados saborosos e fresquinhos. O sucesso foi tanto que rapidamente a Jopanas começou a expandir suas entregas […]
![](https://jopanas.com.br/wp-content/uploads/2024/05/post-1.jpg)
18.06.2024
Qual é a história do pão de queijo?
O pão de queijo, uma iguaria típica da culinária brasileira, é muito mais do que um simples salgado. Sua história remonta a séculos atrás, tendo atravessado fronteiras e conquistado paladares ao redor do mundo. Neste texto, vamos explorar a fascinante história do pão de queijo, desde suas origens até sua consagração como um dos alimentos […]
![](https://jopanas.com.br/wp-content/uploads/2024/05/post.jpg)
07.06.2024
Qual é a importância da higiene na produção de salgados congelados?
A produção de salgados congelados é uma atividade que requer cuidados especiais, principalmente no que diz respeito à higiene. Afinal, a qualidade e a segurança dos alimentos dependem diretamente das condições sanitárias durante todo o processo de fabricação. Neste artigo, vamos destacar a importância da higiene na produção de salgados e por que é crucial […]
![](https://jopanas.com.br/wp-content/uploads/2024/05/post-3.jpg)
21.05.2024
Salgados congelados de qualidade: como escolher fornecedores confiáveis?
Você sabia que a indústria de alimentos congelados tem crescido nos últimos anos? Esse aumento na demanda cria uma grande oportunidade para empreendedores e estabelecimentos que buscam diversificar suas ofertas. A chave para capitalizar no mercado de salgados congelados está em escolher fornecedores confiáveis. A seleção de uma empresa de salgados com produtos de qualidade […]
![](https://jopanas.com.br/wp-content/themes/jopanas2021/images/fundo2.png)