21.10.2022

O óleo de palma para fritura é muito importante para o processo da Jopanas, dando garantia de sabor e sem oleosidade presente em outros salgados – eles são crocantes por fora e macios por dentro. 

Óleo de palma: o que é?

O óleo de palma é  extraído dos frutos das palmeiras. A sua extração acontece pela prensagem dos frutos. 72% da produção é destinada para a indústria alimentícia e uma parte dele é usada para fritura,

 

Óleo de palma na fritura de salgados

O óleo de palma é excelente para frituras. É um dos poucos processos que garantem as propriedades alimentícias em altas temperaturas, sem perder textura e crocância.

Todo o processo de fritura de salgados na Jopanas é feito com gordura vegetal, composta por óleos vegetais cristalizados – como o óleo de soja e o óleo de palma.

Vantagens do óleo de palma

Ela é rica em ácidos graxos monoinsaturados que ajudam na redução do colesterol ruim (LDL) e ajudam a manter o colesterol bom (HDL) controlado. Outro ponto positivo é que ela é rica em Vitamina E – que combate o envelhecimento celular, arteriosclerose e câncer. 

O óleo de palma tem mais estabilidade oxidativa e ajuda a prolongar a qualidade do óleo e do alimento, garantindo:

  • Preservação do sabor e odor natural;
  • Maior eficiência de cristalização, garantindo mais crocância e durabilidade;
  • Menos absorção de gordura pelo alimento, mantendo o interior macio e não oleoso;
  • Inibição de fumaças e espumas no processo de fritura.

 

Produtos da Jopanas

A Jopanas é uma empresa de salgados localizada em Presidente Prudente, interior de São Paulo, que atua em duas frentes com vários produtos: uma voltada ao delivery na capital do Oeste Paulista e outra com salgados congelados, disponíveis em diversos estabelecimentos da região.

 

Lista de produtos:

  • Quibe tradicional;
  • Quibe recheado com requeijão;
  • Bolinha de queijo;
  • Bolinha de requeijão;
  • Coxinha de carne;
  • Risóles de presunto e queijo;
  • Bolinha de calabresa;
  • Esfirra de frango;
  • Calzone de calabresa;
  • Hambúrguer de carne com cheddar;
  • Hambúrguer de carne com muçarela;
  • Esfirra de carne;
  • Esfirra de frango;
  • Calzone de presunto.

Você pode ser um revendedor Jopanas

Caso tenha um estabelecimento comercial, como conveniência, supermercado ou mercado.

Seja um revendedor e conte com as delícias Jopanas no seu estabelecimento! 


O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


2 × 5 =

Veja também

12.06.2025

Salgados congelados: transforme a tendência em lucro real

Já reparou como os salgados congelados estão presentes em cada vez mais mercados e negócios? Eles deixaram de ser uma solução improvisada e se tornaram essencial na operação de quem quer vender mais. Esse crescimento é resultado de uma transformação real no comportamento do consumidor. Ele reflete uma necessidade real do consumidor: encontrar alimentos práticos, […]

11.06.2025

Air fryer e salgados congelados: uma combinação saborosa

Os salgados congelados conquistaram espaço nas prateleiras e no dia a dia de quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. Quando preparados na air fryer, eles atingem um nível surpreendente: ficam crocantes por fora, macios por dentro e prontos em poucos minutos, tudo isso sem a necessidade de fritura em óleo. Além de facilitar […]

27.03.2025

5 curiosidades sobre o pão de queijo que você precisa conhecer

O pão de queijo congelado é uma opção prática e irresistível para quem deseja saborear essa iguaria mineira a qualquer momento, sendo considerado um dos congelados mais deliciosos do mercado. Mas você conhece a história e as curiosidades desse alimento tão amado no Brasil? A Jopanas preparou uma lista com cinco curiosidades que vão te […]

20.03.2025

A história dos alimentos congelados: origem e evolução no mercado

Os alimentos congelados fazem parte do dia a dia de milhões de pessoas ao redor do mundo, oferecendo praticidade e conservação prolongada.  Mas você já se perguntou como essa tecnologia surgiu e se desenvolveu até os dias atuais? Neste artigo, vamos explorar a origem e a evolução dos alimentos congelados, destacando sua importância no mercado […]

06.03.2025

Óleo de palma: O segredo da crocância dos salgados Jopanas

A escolha do melhor óleo para fritura é essencial para garantir que os alimentos fiquem crocantes, saborosos e de alta qualidade.  Na Jopanas, utilizamos processos rigorosos para assegurar que os salgados Jopanas  sejam sempre deliciosos, mantendo a crocância e o sabor inconfundíveis. Um dos fatores essenciais para esse resultado está na escolha do óleo de […]