13.04.2023

A culinária vegana ganha cada vez mais espaço no mercado e a Jopanas não poderia ficar para trás. Com a proposta de oferecer opções de salgados fritos, a Jopanas apresenta seu novo produto: o Quibe vegano.

Evolução da culinária vegana

Hoje, existem mais de 3 mil estabelecimentos que trabalham com a culinária vegana. O setor também cresceu nos supermercados brasileiros e é possível encontrar versões do público vegano.

Sabor e tradição na versão vegana

O Quibe é um salgado de origem árabe popular no Brasil, feito tradicionalmente com carne. A Jopanas, por sua vez, desenvolveu uma versão vegana de salgados fritos, mantendo o sabor e a textura característicos.

Quibe vegano, uma opção saborosa e saudável

Além de saboroso, o Quibe vegano é uma opção deliciosa para quem busca uma opção diferenciada como salgados para festa. Por não conter ingredientes de origem animal, o salgado é mais leve e menos calórico que a versão tradicional.

Experimente o Quibe vegano da Jopanas

Se você é fã de salgados fritos e quer experimentar uma versão da culinária vegana, a Jopanas é a opção ideal. Com sua preocupação em oferecer produtos saborosos e de qualidade.

Opções de salgados fritos da Jopanas

A Jopanas conta com diversas opções deliciosas na opção de delivery e também de salgados congelados. Algumas opções de lançamento que chamam atenção:

Coxinha de carne seca e Coxinha de Costela – duas opções para quem não abre mão do sabor e está cansado da mesmice.

Entre em contato com a Jopanas e surpreenda-se com o sabor.


O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


quinze − 13 =

Veja também

14.10.2025

Jopanas na 62° edição da Expo Prudente

A Expo Prudente está entre os eventos icônicos que unem tradição, inovação e a força da comunidade prudentina. Esse encontro anual é um marco na cidade, atraindo visitantes de várias regiões e celebrando o melhor da cultura, gastronomia e negócios locais. Neste ano, a 62ª edição da Expo Prudente teve um brilho especial, e claro, […]

06.10.2025

Fermentação natural: o que é e como melhora os salgados?

Nos últimos anos, a busca por alimentos mais saudáveis, autênticos e saborosos tem crescido muito. Nesse movimento, a fermentação natural deixou de ser exclusividade dos pães e pizzas artesanais e começou a despertar interesse em outros setores da gastronomia, como o de salgados.  Essa tendência chama a atenção de consumidores que valorizam qualidade e tradição, […]

15.09.2025

Por que escolher um fornecedor de salgados congelados confiável?

Os salgados congelados são uma solução estratégica para estabelecimentos que buscam oferecer produtos de alta qualidade com praticidade e padronização para seus clientes. Para isso, é preciso ter um fornecedor que garanta processos consistentes, sabor preservado e entregas eficientes.  Hoje, vamos mostrar por que optar por um bom fornecedor de salgados congelados faz toda a […]

08.09.2025

Por que os brasileiros amam coxinha de costela?

Se tem algo que une os brasileiros, é o amor por uma boa coxinha. E quando falamos da coxinha de costela, o nível de paixão só aumenta! Com seu recheio suculento e saboroso, ela é a prova de que a criatividade culinária brasileira não tem limites.  Mas o que torna essa delícia tão especial? Vamos […]

25.08.2025

Pão de queijo combina com o quê? Dicas para surpreender

Ah, o pão de queijo! Só de falar já dá água na boca, né? Essa delícia brasileira é um verdadeiro curinga na cozinha, perfeito para qualquer momento do dia. Mas você já parou para pensar com o que ele combina?  Hoje, vamos explorar formas criativas e práticas de aproveitar essa maravilha, destacando como ele pode […]