18.05.2023
Existem alguns mitos envolvendo máquina de fazer salgadinhos. Afinal, é uma boa saída para o estabelecimento ou não? A verdade é que depende do produto que será utilizado. Caso tenha qualidade na produção e dos ingredientes, é uma excelente opção.
Mas é importante escolher uma empresa que invista na qualidade de salgados congelados. A Jopanas é uma empresa que trabalha para oferecer sempre uma saída de salgado assado congelado e frito sem perder a excelência.
Mitos de salgadinhos prontos
Alguns supermercados e outros estabelecimentos podem evitar a máquina de fazer salgadinhos por acreditarem na perda de textura e sabor. No entanto, a Jopanas utiliza ingredientes de qualidade e tecnologia avançada, como farinha crocante para empanar e óleo de palma para fritura para manter a padronização. Além disso, os salgados da Jopanas passam por um rigoroso controle de qualidade para garantir que cheguem aos clientes com a mesma qualidade do dia em que foram produzidos.
Salgados prontos congelados na Jopanas
A Jopanas é uma empresa de Presidente Prudente que produz salgados prontos congelados com qualidade. A produção dos salgados é realizada de acordo com as normas vigentes, garantindo a qualidade e a segurança dos produtos. Além disso, a empresa conta com uma equipe especializada na produção de salgados, que utiliza tecnologia de ponta para garantir a padronização e a qualidade.
Também existe a vertente Jopanas Salgados com o objetivo de atender a demanda local com qualidade e sabor.
Vantagens de investir em salgados congelados
Investir em salgados congelados pode ser um bom negócio para quem busca reduzir o desperdício de alimentos. Ter uma máquina de fazer salgadinho é uma saída para produzir a quantidade exata de salgados que será consumida, evitando o desperdício.
A Jopanas é uma empresa que produz salgados prontos congelados com qualidade e segurança alimentar. A máquina de fazer salgadinho da Jopanas permite produzir salgados com sabor e textura inigualáveis, garantindo a satisfação dos clientes. Investir em salgados congelados pode ser um bom negócio para quem busca reduzir o desperdício de alimentos e ter sempre um petisco à disposição. Com a Jopanas, seus clientes vão amar os salgados prontos congelados.
Veja também

15.09.2025
Por que escolher um fornecedor de salgados congelados confiável?
Os salgados congelados são uma solução estratégica para estabelecimentos que buscam oferecer produtos de alta qualidade com praticidade e padronização para seus clientes. Para isso, é preciso ter um fornecedor que garanta processos consistentes, sabor preservado e entregas eficientes. Hoje, vamos mostrar por que optar por um bom fornecedor de salgados congelados faz toda a […]

08.09.2025
Por que os brasileiros amam coxinha de costela?
Se tem algo que une os brasileiros, é o amor por uma boa coxinha. E quando falamos da coxinha de costela, o nível de paixão só aumenta! Com seu recheio suculento e saboroso, ela é a prova de que a criatividade culinária brasileira não tem limites. Mas o que torna essa delícia tão especial? Vamos […]

25.08.2025
Pão de queijo combina com o quê? Dicas para surpreender
Ah, o pão de queijo! Só de falar já dá água na boca, né? Essa delícia brasileira é um verdadeiro curinga na cozinha, perfeito para qualquer momento do dia. Mas você já parou para pensar com o que ele combina? Hoje, vamos explorar formas criativas e práticas de aproveitar essa maravilha, destacando como ele pode […]

11.08.2025
O que servir em um encontro de amigos em casa?
Organizar um encontro de amigos em casa é sempre uma oportunidade especial para criar memórias e compartilhar momentos gostosos. Mas, vamos combinar: ninguém quer passar horas na cozinha enquanto a diversão acontece na sala, né? Por isso, escolher o que servir é essencial para garantir praticidade e sabor, sem abrir mão da qualidade. E é […]

30.07.2025
Alimentos congelados fazem mal? Descubra a verdade!
Você já se perguntou se os alimentos congelados fazem mal? Essa dúvida ainda ronda muita gente, e tem explicação. Por muito tempo, esse tipo de preparo foi visto como sinônimo de perda de sabor, excesso de conservantes ou baixa qualidade. Mas será que essa ideia ainda faz sentido? Curioso, né? A verdade é que esse […]
