08.03.2024
A Jopanas, pensando sempre na qualidade e no cliente, usa ingredientes para salgados especiais. No artigo abaixo, entenda como o óleo de palma e a farinha especial impactam no sabor dos produtos.
Óleo de palma: o que é?
O óleo de palma é extraído dos frutos das palmeiras por meio da prensagem dos frutos. 72% dessa produção é destinada para a indústria alimentícia e uma parte dela é usada para fritura.
Quais as vantagens?
O óleo de palma possui algumas vantagens que resultam em produtos de maior qualidade. Além de ser rico em vitamina E e em ácidos graxos monoinsaturados que ajudam na redução do colesterol ruim (LDL) e no controle do colesterol bom (HDL), esse óleo é capaz de proporcionar maior textura e crocância aos salgados.
Ele tem mais estabilidade oxidativa e ajuda a prolongar a qualidade do óleo e do alimento, garantindo:
- Preservação do sabor e odor natural;
- Maior eficiência de cristalização, garantindo mais crocância e durabilidade;
- Menos absorção de gordura pelo alimento, mantendo o interior macio e não oleoso;
- Inibição de fumaças e espumas no processo de fritura.
A farinha especial
Entre os ingredientes escolhidos a dedo usados pela Jopanas está a farinha especial utilizada no empanamento dos salgados. Essa farinha possui uma tecnologia italiana que reduz em até 70% a absorção de óleo ou gordura, mantendo a aderência ao empanamento no congelamento, padronizando os aspectos dos produtos e proporcionando maior crocância para os salgados.
Essa farinha especial proporciona um empanamento de qualidade desde a produção do salgado até a aparência. Com tanta qualidade, a empresa se destaca no mercado dos salgados fritos congelados.
A Jopanas
Para quem busca salgados feitos com ingredientes de qualidade, a Jopanas é a escolha certa. Com o óleo de palma e a farinha especial, o sabor vai te surpreender. Peça pelo delivery ou acesse a aba ‘Onde encontrar’ e descubra o estabelecimento parceiro mais próximo em que você pode encontrar os salgados.
Veja também

20.10.2025
Salgados veganos: uma oportunidade crescente para seu negócio
O mercado de salgados veganos cresce a cada ano, movido pela busca dos consumidores por opções práticas, saborosas e alinhadas a novos hábitos alimentares. Mais do que uma tendência passageira, eles já se consolidaram como parte importante da gastronomia vegana, oferecendo uma experiência completa para quem valoriza sabor, saúde e respeito ao meio ambiente. Para […]

18.10.2025
Ação social na AFIPP: Jopanas espalha esperança no Dia das Crianças
Nem todo mundo sabe, mas a Jopanas não é só sobre salgados deliciosos; é sobre fazer a diferença de verdade. E foi exatamente isso que aconteceu na última ação de Dia das Crianças na AFIPP, uma associação aos fissurados lábio palatais de Presidente Prudente que há 25 anos transforma a vida de diversas crianças e […]

14.10.2025
Jopanas na 62° edição da Expo Prudente
A Expo Prudente está entre os eventos icônicos que unem tradição, inovação e a força da comunidade prudentina. Esse encontro anual é um marco na cidade, atraindo visitantes de várias regiões e celebrando o melhor da cultura, gastronomia e negócios locais. Neste ano, a 62ª edição da Expo Prudente teve um brilho especial, e claro, […]

06.10.2025
Fermentação natural: o que é e como melhora os salgados?
Nos últimos anos, a busca por alimentos mais saudáveis, autênticos e saborosos tem crescido muito. Nesse movimento, a fermentação natural deixou de ser exclusividade dos pães e pizzas artesanais e começou a despertar interesse em outros setores da gastronomia, como o de salgados. Essa tendência chama a atenção de consumidores que valorizam qualidade e tradição, […]

15.09.2025
Por que escolher um fornecedor de salgados congelados confiável?
Os salgados congelados são uma solução estratégica para estabelecimentos que buscam oferecer produtos de alta qualidade com praticidade e padronização para seus clientes. Para isso, é preciso ter um fornecedor que garanta processos consistentes, sabor preservado e entregas eficientes. Hoje, vamos mostrar por que optar por um bom fornecedor de salgados congelados faz toda a […]
