24.02.2023

Toda festa no trabalho pede algo que todo mundo ama: Jopanas Salgados

Para te ajudar nessa missão super fácil e saborosa, listamos abaixo alguns dos melhores salgados para festa no trabalho, confira.

Coxinha

As coxinhas da Jopanas Salgados já são as estrelas que toda festa precisa, verdadeiras delícias.

Afinal, não há nada melhor do que uma casquinha crocante, massa saborosa e recheio irresistível que pode variar entre carne, costela e, claro, a tradicional e queridinha coxinha de frango. Esses salgados sempre fazem sucesso com a galera!

Quibe

Sabor e crocância são palavras que definem muito bem o que são os quibes Jopanas. Estes salgados conseguem se destacar em relação aos outros por fugir à regra de “massa e recheio”. Mas, sim, eles também podem ter recheio de requeijão e ficarem ainda mais saborosos.

Os quibes e outros salgados para festa no trabalho da Jopanas, sempre terão qualidade, sabor e crocância, para agradar a todos!

Bolinha de queijo

O queijo continua sendo um clássico da culinária e justamente por isso, ganhou um salgado exclusivo para ele. Crocantes por fora e recheadíssimas por dentro, as bolinhas de queijo da Jopanas são deliciosas e conquistam o coração daqueles colegas mais exigentes.

Além da tradicional bolinha de queijo, a  Jopanas tem outras opções como bolinha de requeijão e bolinha de calabresa

Esfirras

Entre os salgados assados, as esfirras de carne Jopanas são uma das melhores opções para compor o mix de salgados para festa no trabalho.

A Jopanas

Desde 2001 a Jopanas está no mercado oferecendo os melhores salgados para festa no trabalho, aniversários e confraternizações em geral. Os produtos são deliciosamente recheados, crocantes por fora e super macios por dentro, tudo feito na medida certa para tornar sua festa ainda mais memorável!

Conte com a experiência e com a qualidade de quem entende do assunto há mais de 22 anos para agradar a galera.

 


O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


1 × quatro =

Veja também

03.11.2025

Vale a pena vender salgados congelados na padaria e supermercados?

Os salgados congelados têm conquistado espaço nas vitrines das padarias, tanto como uma opção prática quanto como uma estratégia de negócio. A rotina intensa do setor exige soluções que unam qualidade, agilidade e custo controlado. E é justamente nesse ponto que os alimentos congelados ganham destaque. Ao adotar os salgados congelados como parte do mix […]

20.10.2025

Salgados veganos: uma oportunidade crescente para seu negócio

O mercado de salgados veganos cresce a cada ano, movido pela busca dos consumidores por opções práticas, saborosas e alinhadas a novos hábitos alimentares. Mais do que uma tendência passageira, eles já se consolidaram como parte importante da gastronomia vegana, oferecendo uma experiência completa para quem valoriza sabor, saúde e respeito ao meio ambiente.  Para […]

18.10.2025

Ação social na AFIPP: Jopanas espalha esperança no Dia das Crianças

Nem todo mundo sabe, mas a Jopanas não é só sobre salgados deliciosos; é sobre fazer a diferença de verdade. E foi exatamente isso que aconteceu na última ação de Dia das Crianças na AFIPP, uma associação aos fissurados lábio palatais de Presidente Prudente que há 25 anos transforma a vida de diversas crianças e […]

14.10.2025

Jopanas na 62° edição da Expo Prudente

A Expo Prudente está entre os eventos icônicos que unem tradição, inovação e a força da comunidade prudentina. Esse encontro anual é um marco na cidade, atraindo visitantes de várias regiões e celebrando o melhor da cultura, gastronomia e negócios locais. Neste ano, a 62ª edição da Expo Prudente teve um brilho especial, e claro, […]

06.10.2025

Fermentação natural: o que é e como melhora os salgados?

Nos últimos anos, a busca por alimentos mais saudáveis, autênticos e saborosos tem crescido muito. Nesse movimento, a fermentação natural deixou de ser exclusividade dos pães e pizzas artesanais e começou a despertar interesse em outros setores da gastronomia, como o de salgados.  Essa tendência chama a atenção de consumidores que valorizam qualidade e tradição, […]