03.01.2023

Que a Jopanas tem os melhores salgados, você já sabe. Mas a pedidos de muitos clientes, o lançamento da coxinha de costela vai fazer todo mundo se apaixonar. Feito com os melhores ingredientes, esse novo produto já é uma sensação no Delivery e em breve vai estar disponível nos melhores supermercados.  

 

Do que é feita a coxinha de Costela Jopanas?

 

A Coxinha de costela é feita com ingredientes escolhidos a dedo para proporcionar uma experiência única ao cliente, com crocância e maciez – características marcantes dos salgados Jopanas

 

Entre os ingredientes estão costela bovina desfiada, batata em flocos, alho, chimichurri, entre outros segredos da casa. 

 

Quem experimenta, repete o pedido

 

A Coxinha de costela é um dos lançamentos mais aguardados. A opção para os amantes de coxinhas chama atenção pelo sabor que se diferencia dos tradicionais. É tão saboroso quanto as coxinhas de frango e carne, que já são clássicas. 

 

Processo de produção da coxinha de Costela Jopanas

 

Seja produtos congelados ou no delivery – ambos são produzidos apenas ingredientes premium para oferecer uma experiência única e exclusiva.  É utilizada uma farinha crocante com tecnologia italiana que reduz em até 70% a absorção de óleo ou gordura.

 

A Jopanas conta com ingredientes e processos pensados para produzir um recheio delicioso e único – e o resultado final é “huuum” atrás de “huuum”. 

 

Onde encontrar a coxinha de costela da Jopanas?

 

Você pode pedir a coxinha de costela Jopanas pelo Delivery em Presidente Prudente, Padarias dos Supermercados Estrela e, em breve, estará disponível nos melhores estabelecimentos do estado de São Paulo. 

 

A logística da Jopanas oferece um escoamento rápido e sem prejudicar a qualidade dos produtos. 

 

Experimente!


O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


dezenove − um =

Veja também

12.06.2025

Salgados congelados: transforme a tendência em lucro real

Já reparou como os salgados congelados estão presentes em cada vez mais mercados e negócios? Eles deixaram de ser uma solução improvisada e se tornaram essencial na operação de quem quer vender mais. Esse crescimento é resultado de uma transformação real no comportamento do consumidor. Ele reflete uma necessidade real do consumidor: encontrar alimentos práticos, […]

11.06.2025

Air fryer e salgados congelados: uma combinação saborosa

Os salgados congelados conquistaram espaço nas prateleiras e no dia a dia de quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. Quando preparados na air fryer, eles atingem um nível surpreendente: ficam crocantes por fora, macios por dentro e prontos em poucos minutos, tudo isso sem a necessidade de fritura em óleo. Além de facilitar […]

27.03.2025

5 curiosidades sobre o pão de queijo que você precisa conhecer

O pão de queijo congelado é uma opção prática e irresistível para quem deseja saborear essa iguaria mineira a qualquer momento, sendo considerado um dos congelados mais deliciosos do mercado. Mas você conhece a história e as curiosidades desse alimento tão amado no Brasil? A Jopanas preparou uma lista com cinco curiosidades que vão te […]

20.03.2025

A história dos alimentos congelados: origem e evolução no mercado

Os alimentos congelados fazem parte do dia a dia de milhões de pessoas ao redor do mundo, oferecendo praticidade e conservação prolongada.  Mas você já se perguntou como essa tecnologia surgiu e se desenvolveu até os dias atuais? Neste artigo, vamos explorar a origem e a evolução dos alimentos congelados, destacando sua importância no mercado […]

06.03.2025

Óleo de palma: O segredo da crocância dos salgados Jopanas

A escolha do melhor óleo para fritura é essencial para garantir que os alimentos fiquem crocantes, saborosos e de alta qualidade.  Na Jopanas, utilizamos processos rigorosos para assegurar que os salgados Jopanas  sejam sempre deliciosos, mantendo a crocância e o sabor inconfundíveis. Um dos fatores essenciais para esse resultado está na escolha do óleo de […]