25.11.2022
Coxinha de frango ou de carne? Essa é uma das principais dúvidas ao escolher salgados. A Jopanas trabalha com as duas opções e aqui você vai encontrar uma resposta para essa pergunta de milhões.
Como é produzida a coxinha de frango e de carne?
Os ingredientes da coxinha de frango Jopanas são escolhidos a dedo para proporcionar uma experiência única ao consumidor. São utilizados apenas produtos premium para chegar a um sabor único, textura e crocância inigualáveis.
Assim como a de frango, a coxinha de carne da Jopanas é produzida com ingredientes premium e com tempero especial da casa.
O ambiente da Jopanas é controlado e segue todas as normas de qualidade previstas.
Mas afinal, qual coxinha escolher?
A resposta é: depende do seu gosto. As duas opções são deliciosas e se encaixam perfeitamente como salgados para festas e outros eventos sociais. Os produtos Jopanas costumam alegrar qualquer ambiente e completam qualquer comemoração, festa ou momento de descontração.
Como preparar as coxinhas prontas congeladas Jopanas?
As coxinhas já estão fritas! Na Air Fryer, basta pré-aquecer por 5 minutos e depois deixar por mais 8 minutos. Para aqueles que não têm Air Fryer, também é possivel fazer seu preparo no forno – nesse caso, você deve aquecer por 5 minutos e depois deixar por mais 10 minutos.
Mas atenção!Fique atento, tudo depende da potência do seu eletrodoméstico.
Como encontrar as coxinhas da Jopanas?
Para encontrar Jopanas Congelados, você pode visitar a home do site e observar a lista de cidades. Além da coxinha de frango e de carne, você encontra muitas outras opções como: quibe tradicional, quibe recheado, risoles de presunto e queijo, e bolinha de queijo.
Agora, se você mora em Presidente Prudente, você também pode optar pela entrega de salgados prontos – peça pelo Whatsapp corporativo ou diretamente pelo iFood.
Veja também

14.10.2025
Jopanas na 62° edição da Expo Prudente
A Expo Prudente está entre os eventos icônicos que unem tradição, inovação e a força da comunidade prudentina. Esse encontro anual é um marco na cidade, atraindo visitantes de várias regiões e celebrando o melhor da cultura, gastronomia e negócios locais. Neste ano, a 62ª edição da Expo Prudente teve um brilho especial, e claro, […]

06.10.2025
Fermentação natural: o que é e como melhora os salgados?
Nos últimos anos, a busca por alimentos mais saudáveis, autênticos e saborosos tem crescido muito. Nesse movimento, a fermentação natural deixou de ser exclusividade dos pães e pizzas artesanais e começou a despertar interesse em outros setores da gastronomia, como o de salgados. Essa tendência chama a atenção de consumidores que valorizam qualidade e tradição, […]

15.09.2025
Por que escolher um fornecedor de salgados congelados confiável?
Os salgados congelados são uma solução estratégica para estabelecimentos que buscam oferecer produtos de alta qualidade com praticidade e padronização para seus clientes. Para isso, é preciso ter um fornecedor que garanta processos consistentes, sabor preservado e entregas eficientes. Hoje, vamos mostrar por que optar por um bom fornecedor de salgados congelados faz toda a […]

08.09.2025
Por que os brasileiros amam coxinha de costela?
Se tem algo que une os brasileiros, é o amor por uma boa coxinha. E quando falamos da coxinha de costela, o nível de paixão só aumenta! Com seu recheio suculento e saboroso, ela é a prova de que a criatividade culinária brasileira não tem limites. Mas o que torna essa delícia tão especial? Vamos […]

25.08.2025
Pão de queijo combina com o quê? Dicas para surpreender
Ah, o pão de queijo! Só de falar já dá água na boca, né? Essa delícia brasileira é um verdadeiro curinga na cozinha, perfeito para qualquer momento do dia. Mas você já parou para pensar com o que ele combina? Hoje, vamos explorar formas criativas e práticas de aproveitar essa maravilha, destacando como ele pode […]
