03.01.2023

Que a Jopanas tem os melhores salgados, você já sabe. Mas a pedidos de muitos clientes, o lançamento da coxinha de costela vai fazer todo mundo se apaixonar. Feito com os melhores ingredientes, esse novo produto já é uma sensação no Delivery e em breve vai estar disponível nos melhores supermercados.  

 

Do que é feita a coxinha de Costela Jopanas?

 

A Coxinha de costela é feita com ingredientes escolhidos a dedo para proporcionar uma experiência única ao cliente, com crocância e maciez – características marcantes dos salgados Jopanas

 

Entre os ingredientes estão costela bovina desfiada, batata em flocos, alho, chimichurri, entre outros segredos da casa. 

 

Quem experimenta, repete o pedido

 

A Coxinha de costela é um dos lançamentos mais aguardados. A opção para os amantes de coxinhas chama atenção pelo sabor que se diferencia dos tradicionais. É tão saboroso quanto as coxinhas de frango e carne, que já são clássicas. 

 

Processo de produção da coxinha de Costela Jopanas

 

Seja produtos congelados ou no delivery – ambos são produzidos apenas ingredientes premium para oferecer uma experiência única e exclusiva.  É utilizada uma farinha crocante com tecnologia italiana que reduz em até 70% a absorção de óleo ou gordura.

 

A Jopanas conta com ingredientes e processos pensados para produzir um recheio delicioso e único – e o resultado final é “huuum” atrás de “huuum”. 

 

Onde encontrar a coxinha de costela da Jopanas?

 

Você pode pedir a coxinha de costela Jopanas pelo Delivery em Presidente Prudente, Padarias dos Supermercados Estrela e, em breve, estará disponível nos melhores estabelecimentos do estado de São Paulo. 

 

A logística da Jopanas oferece um escoamento rápido e sem prejudicar a qualidade dos produtos. 

 

Experimente!


O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


3 × 4 =

Veja também

20.10.2025

Salgados veganos: uma oportunidade crescente para seu negócio

O mercado de salgados veganos cresce a cada ano, movido pela busca dos consumidores por opções práticas, saborosas e alinhadas a novos hábitos alimentares. Mais do que uma tendência passageira, eles já se consolidaram como parte importante da gastronomia vegana, oferecendo uma experiência completa para quem valoriza sabor, saúde e respeito ao meio ambiente.  Para […]

18.10.2025

Ação social na AFIPP: Jopanas espalha esperança no Dia das Crianças

Nem todo mundo sabe, mas a Jopanas não é só sobre salgados deliciosos; é sobre fazer a diferença de verdade. E foi exatamente isso que aconteceu na última ação de Dia das Crianças na AFIPP, uma associação aos fissurados lábio palatais de Presidente Prudente que há 25 anos transforma a vida de diversas crianças e […]

14.10.2025

Jopanas na 62° edição da Expo Prudente

A Expo Prudente está entre os eventos icônicos que unem tradição, inovação e a força da comunidade prudentina. Esse encontro anual é um marco na cidade, atraindo visitantes de várias regiões e celebrando o melhor da cultura, gastronomia e negócios locais. Neste ano, a 62ª edição da Expo Prudente teve um brilho especial, e claro, […]

06.10.2025

Fermentação natural: o que é e como melhora os salgados?

Nos últimos anos, a busca por alimentos mais saudáveis, autênticos e saborosos tem crescido muito. Nesse movimento, a fermentação natural deixou de ser exclusividade dos pães e pizzas artesanais e começou a despertar interesse em outros setores da gastronomia, como o de salgados.  Essa tendência chama a atenção de consumidores que valorizam qualidade e tradição, […]

15.09.2025

Por que escolher um fornecedor de salgados congelados confiável?

Os salgados congelados são uma solução estratégica para estabelecimentos que buscam oferecer produtos de alta qualidade com praticidade e padronização para seus clientes. Para isso, é preciso ter um fornecedor que garanta processos consistentes, sabor preservado e entregas eficientes.  Hoje, vamos mostrar por que optar por um bom fornecedor de salgados congelados faz toda a […]