03.01.2023
Que a Jopanas tem os melhores salgados, você já sabe. Mas a pedidos de muitos clientes, o lançamento da coxinha de costela vai fazer todo mundo se apaixonar. Feito com os melhores ingredientes, esse novo produto já é uma sensação no Delivery e em breve vai estar disponível nos melhores supermercados.
Do que é feita a coxinha de Costela Jopanas?
A Coxinha de costela é feita com ingredientes escolhidos a dedo para proporcionar uma experiência única ao cliente, com crocância e maciez – características marcantes dos salgados Jopanas.
Entre os ingredientes estão costela bovina desfiada, batata em flocos, alho, chimichurri, entre outros segredos da casa.
Quem experimenta, repete o pedido
A Coxinha de costela é um dos lançamentos mais aguardados. A opção para os amantes de coxinhas chama atenção pelo sabor que se diferencia dos tradicionais. É tão saboroso quanto as coxinhas de frango e carne, que já são clássicas.
Processo de produção da coxinha de Costela Jopanas
Seja produtos congelados ou no delivery – ambos são produzidos apenas ingredientes premium para oferecer uma experiência única e exclusiva. É utilizada uma farinha crocante com tecnologia italiana que reduz em até 70% a absorção de óleo ou gordura.
A Jopanas conta com ingredientes e processos pensados para produzir um recheio delicioso e único – e o resultado final é “huuum” atrás de “huuum”.
Onde encontrar a coxinha de costela da Jopanas?
Você pode pedir a coxinha de costela Jopanas pelo Delivery em Presidente Prudente, Padarias dos Supermercados Estrela e, em breve, estará disponível nos melhores estabelecimentos do estado de São Paulo.
A logística da Jopanas oferece um escoamento rápido e sem prejudicar a qualidade dos produtos.
Experimente!
Veja também

20.10.2025
Salgados veganos: uma oportunidade crescente para seu negócio
O mercado de salgados veganos cresce a cada ano, movido pela busca dos consumidores por opções práticas, saborosas e alinhadas a novos hábitos alimentares. Mais do que uma tendência passageira, eles já se consolidaram como parte importante da gastronomia vegana, oferecendo uma experiência completa para quem valoriza sabor, saúde e respeito ao meio ambiente. Para […]

18.10.2025
Ação social na AFIPP: Jopanas espalha esperança no Dia das Crianças
Nem todo mundo sabe, mas a Jopanas não é só sobre salgados deliciosos; é sobre fazer a diferença de verdade. E foi exatamente isso que aconteceu na última ação de Dia das Crianças na AFIPP, uma associação aos fissurados lábio palatais de Presidente Prudente que há 25 anos transforma a vida de diversas crianças e […]

14.10.2025
Jopanas na 62° edição da Expo Prudente
A Expo Prudente está entre os eventos icônicos que unem tradição, inovação e a força da comunidade prudentina. Esse encontro anual é um marco na cidade, atraindo visitantes de várias regiões e celebrando o melhor da cultura, gastronomia e negócios locais. Neste ano, a 62ª edição da Expo Prudente teve um brilho especial, e claro, […]

06.10.2025
Fermentação natural: o que é e como melhora os salgados?
Nos últimos anos, a busca por alimentos mais saudáveis, autênticos e saborosos tem crescido muito. Nesse movimento, a fermentação natural deixou de ser exclusividade dos pães e pizzas artesanais e começou a despertar interesse em outros setores da gastronomia, como o de salgados. Essa tendência chama a atenção de consumidores que valorizam qualidade e tradição, […]

15.09.2025
Por que escolher um fornecedor de salgados congelados confiável?
Os salgados congelados são uma solução estratégica para estabelecimentos que buscam oferecer produtos de alta qualidade com praticidade e padronização para seus clientes. Para isso, é preciso ter um fornecedor que garanta processos consistentes, sabor preservado e entregas eficientes. Hoje, vamos mostrar por que optar por um bom fornecedor de salgados congelados faz toda a […]
